вкус и аромат:
аромат сухого: свежая трава с легкой цветочной сладостью
аромат в прогретой посуде: аналогичный сухому, более яркий
вкус заваренного: плотный, сладковатый, свежий. основной вкус — перетертые цветы и травы с легкой кислинкой
послевкусие: сладковатые цветочные оттенки, лёгкая приятная горчинка
особенности:
цин сян – свежий аромат. урожай 2021.
регион:
район ганьдэ, уезд аньси, юг провинции фуцзянь
Завариваем:
4-6 ґрамм
на 150 мл воды
90-95°
температура воды
10-15 сек
экспозиция
5+
проливов
лужа рекомендует:
новичкам — обязателен для ознакомления. свежий, лёгкий, расслабляющий — классический тг. особенно хорошо идёт в тёплую погоду.