вкус и аромат:
Аромат сухого: сладковато-пряный, нотки фруктов
Аромат в прогретой посуде: более яркий, появляются хлеб и сухофрукты
Вкус: плотный, насыщенный, ровный. Хлебно-медовая сладость, легкая приятная кислинка, фруктовые нотки
Послевкусие: сладковатое, хлебное
особенности:
Дянь Хун Мао Фэн — ворсистые пики из Дянь Си (сейчас — Юньнань). Самый известный среди дянь хунов и один из самых известных среди красных.
регион:
провинция Юньнань
Завариваем:
4-6 ґрамм
на 150 мл воды
90-95°
температура воды
10-15 сек
экспозиция
5+
проливов
лужа рекомендует:
красная классика – хлебный, золотистый, сладкий – вкусный! Отличный вариант на каждый день.