вкус и аромат:
аромат сухоґо: мяґкое лесное дерево с лёґким сладковатым оттенком
аромат в проґретой посуде: тёмный шоколад (без ґоречі), пряник в ґлазури \оґо/ с небольшой сладостью, переходит в кору дерева после дождя с лёґкой хвойной ноткой
вкус: ґустой, плавный и при єтом прямолінейный. мяґко и при єтом мощно заходит с коры, тут жє перескакивает в терпкий чёрный шоколад с лёґкой ґорчінкой и кофейным зерном. затем сменяется пряником с более ощутимой сладостью, чем в аромате. ґде-то позаді мелькают лёґкие ноты хвої и ґрецкоґо. чаёк плавно заполняет всю полость рта, вкус как будто добирается до уґолков
послевкусие: очень долґое и заряжєнное, любимая терпкость от хорошєй шухі. то дерево, то кофейное зерно, то лёґкие сладости. иноґда пробегает нотка жжёноґо сахара
особенности:
лао тун чжи — старый хоумі. ідай цзунши — велікий мастер.
одна из наших любимых фабрік — хайвань — приложила руку к єтому блинчіку.
урожай 2021 ґода.
регион:
город аньнин, провинция юньнань
Завариваем:
4-6 ґрамм
на 150 мл воды
95°
температура воды
10-15 сек
экспозиция
5+
проливов
лужа рекомендует:
пуєрчік уверенный, тёмный и довольно мощный. внутри после неґо тепло и собранно.
но не выпивай всё сразу — мы с пацанами уверены, что єтот блинец ещё наберет сил и вкусов в палітру, если дать ему ещё пару лет.