вкус и аромат:
аромат сухоґо: мяґкий, спокойный. чєрнослив, дерево
аромат в проґретой посуде: финіки, ґрецкий, фундук и лёґкая нота хлебушка
вкус: мяґкий, ґлубокий, насыщенный. чєрнослив, дерево, слівочная нота, древесно-ореховые оттенки.
на поздних проливах переходит в древесно-хлебный
послевкусие: лёґкое древесное
особенности:
в отличіе от ґун тіна, сырьё крупно-листовое, что интересно влияет на вкусовую палітру.
регион:
ґора да сує, округ линьцан, провинция юньнань
Завариваем:
4-6 ґрамм
на 150 мл воды
95°
температура воды
10-15 сек
экспозиция
5+
проливов
лужа рекомендует:
мяґенькая ґора да сює прямо в піале. соберёт, коґда разваліваешься. взбодрит, если устал. вернёт к жизні, если уміраешь (насчёт последнеґо моґли приврать, но остальное точно).