вкус и аромат:
Аромат сухого: яблоки, сухофрукты, ореховая нотка
Аромат в прогретой посуде: печеные яблоки становятся сочнее, выступают на первый план
Вкус: обволакивающий, густой, стойкий. Сушенные яблоки, легкая приятная горчинка, нотки косточек винограда и сухофруктов. Сладость также присутствует
Послевкусие: горчинка и сладость в приятном сочетании
особенности:
Урожай лета 18-го года.
регион:
Деревня начжоу, провинция Юньнань
Завариваем:
4-6 ґрамм
на 150 мл воды
85-95°
температура воды
10-15 сек
экспозиция
5+
проливов
лужа рекомендует:
плотный шэн на каждый день с интересными нотками. Такой, каким и должен быть.