вкус и аромат:
Аромат сухого: древесные ноты, сменяющиеся свежими ореховыми, еле уловимый миндаль. Присутствует легкая пряность
Аромат в прогретой посуде: более насыщенный, орехи на первом плане
Вкус: нежный, плотный, ровный. Орехи, сладковатые тёмные ягоды и нота древесной коры
Послевкусие: сладковатое, шелковистое
особенности:
Урожай 2017-го года.
регион:
Уезд Мэнхай, провинция юньнань
Завариваем:
4-6 ґрамм
на 150 мл воды
95°
температура воды
10-15 сек
экспозиция
5+
проливов
лужа рекомендует:
Фермерский, кустовой, ореховый, сладковатый, рабочий – всё об этом чае. Отличный вариант для ежедневных чаепитий!